Pierre et Sylvie Barnier

Autres produits et services : Séjours Bacchus, Séjours Spiruline

Nos séjours Truffes sont organisés par nous même. Cavage de la truffe sur la propriété, visites des Marchés aux Truffes de Richerenches le samedi matin, du Marché aux Truffes de St Paul trois Châteaux le dimanche matin et selon la formule, 1 ou 2 repas tout truffes en table d’hôtes préparés par Sylvie.

Nous cavons (recherche) la truffe avec Angi petite chienne Terrier Jack Russell. Très gourmande de fromage sa récompense lorsqu’elle a déterrée la truffe un petit bout de Gruyère

Nous sommes issue de familles des métiers de bouche. Les chênes avaient été plantés par mes parents. Nous nous sommes aperçu que la Région avait beaucoup de truffières (première Région trufficole de France en terme de production), mais, que cuisiner la truffe n’était pas un domaine bien exploité.

Sylvie, très bonne cuisinière et après avoir consulté lue des livres et recettes s’est plongée dans des variantes de recettes existantes en incluant la truffe avec des principes simples qu’elle dévoile lors delà dégustation en table d’hôtes.

Notre devise

Plutôt une devise pour la truffe « Voir et savoir pour ne pas se faire avoir »

Les rouvières, 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
Pierre et Sylvie Barnier
Pierre et Sylvie Barnier
Les rouvières, 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux

Contacter Trufficulteur: Pierre et Sylvie Barnier

You are not permitted to submit this form!