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Profitez également des différents stands et partagez un bol de ravioles aux Truffes dans une ambiance conviviale et festive.
Découvrez ci-dessous les dates clés !
Pour plus de détail sur les événements proposés pour chaque marché, veuillez consulter notre page Facebook.
9h : Commission de contrôle
10h : Ouverture du Marché
Découvrez les différents stands : Les trufficulteurs, les chefs, la boutique du Marché, le pépiniériste, Les ravioles (hors période COVID) , le vigneron, …
12h30 : Fin du Marché
Dès 9 h 30, Place de L’Esplan :
– Défilé musical avec la Confrérie du “Diamant Noir et de la Gastronomie” et les Trufficulteurs accompagnés de leurs chiens, bénédiction des chiens truffiers devant la Cathédrale.
– Ouverture officielle et signature de la Charte Qualité Truffe par les Chefs restaurateurs de tout le territoire Tricastin.
– Toute la matinée, dégustation de ravioles aux truffes !
– Vente au détail s’adressant aux particuliers. Truffes d’origine certifiée, triées, brossées, canifées et validées par la Commission de Contrôle.
Le chef : Adrien du restaurant l’Oxalis à Saint-Paul-Trois-Châteaux
Vigneron : Domaine Bonetto-Fabrol ( La Garde -Adhémar )
Le chef : Maxime Terrasson du restaurant Le Brigand à Suze La Rousse
Vigneron : Domaine des Gravennes ( La Baume-de-Transit )
Le chef : Johanna et Michaël du restaurant Le Polisson à Saint-Paul-Trois-Châteaux
Vigneron : Domaine Saint Luc ( La Baume-de-Transit )
Le chef : Laura et Sabrina du restaurant La chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux
Vigneron :
Le chef : FREDERIC LE BOURLOUT de La table du chef à Mondragon
Vigneron : Domaine De Grangeneuve ( Roussas)
Le chef : ERIC ROLLAND du restaurant LA TABLE DES DÉLICES à Grignan
Vigneron : Domaine de l’Argentière ( Visan )
Les chefs : Hervé DODANE du restaurant LE POÈME à Grignan et Thibault NALDA de la MAISON NALDA à Grignan
Vigneron : Château Bizard ( Allan )
Le chef : Metty Talassia du restaurant LES MEJEONNES à Valaurie
Vigneron : Domaine des Escaravailles ( Rasteau )
Le chef : Esteban Christin du restaurant LA VILLA AUGUSTA à Saint-Paul-Trois-Châteaux
Vigneron : Domaine Le Serre des Vignes ( La Roche Saint Secret )
Les chefs : FREDDY TRICHET du restaurant LA BASTIDE DE GRIGNAN et ERIC ROLLAND de LA TABLE DES DELICES à Grignan
Vigneron : Domaine la Chesnay ( Rochegude )
Le chef : Johan Thyriot du Domaine du Colombier à Malataverne
Vigneron : Domaine La Robine (Saint Paul Trois Châteaux )
Le chef : EVA DEPARDON du restaurant MAISON ROUCAS à Solerieux
Vigneron : Domaine Ferrotin ( Châteauneuf du Rhône )