L'agenda du Marché

Marché aux Truffes de Saint-Paul-Trois-Châteaux

De mi-décembre à mi-mars sur la place de l’esplan

Durant cette période, chaque dimanche de 10h à 12h30, retrouvez le Marché aux Truffes de détail à destination du grand-public.

Profitez également des différents stands et partagez un bol de ravioles aux Truffes dans une ambiance conviviale et festive.

Découvrez ci-dessous les dates clés et les événements organisés !

Le programme du Marché

9h : Commission de contrôle

10h : Ouverture du Marché

Découvrez les différents stands : Les trufficulteurs, les chefs, la boutique du Marché, le pépiniériste, Les ravioles (hors période COVID) , le vigneron, …

12h30 : Fin du Marché

Saison 2021 / 2022 du Marché aux Truffes

Mesures sanitaires COVID-19 : Le port du masque est obligatoire sur le marché. Les conditions d’hygiène seront assurées. 

Dimanche 6 mars

Ouverture du marché à 10h.
Tout le monde sera installé sur la place de l’Esplan!
Vous retrouverez les trufficulteurs, la cabane aux ravioles, le Chef, le Vigneron et la Cave O’Vins... Sans oublier notre pépiniériste !
Nous accueillerons Sabrina et Laura, du restaurant La Chapelle de Saint-Paul-Trois-Châteaux qui nous feront découvrir leurs créations.  👨‍🍳
La Cave O’Vins accueillera le Domaine des Escaravailles.🍷

Dimanche 27 février

Ouverture du marché à 10h.
Tout le monde sera installé sur la place de l’Esplan!
Vous retrouverez les trufficulteurs, la cabane aux ravioles, le Chef, le Vigneron et la Cave O’Vins... Sans oublier notre pépiniériste !
Nous accueillerons Sabrina et Laura, du restaurant La Chapelle de Saint-Paul-Trois-Châteaux qui nous feront découvrir leurs créations.  👨‍🍳
La Cave O’Vins accueillera le  domaine Château La Borie de Suze la Rousse.🍷

Dimanche 20 Février

Ouverture du marché à 10h.
Tout le monde sera installé sur la place de l’Esplan!
Vous retrouverez les trufficulteurs, la cabane aux ravioles, le Chef, le Vigneron et la Cave O’Vins... Sans oublier notre pépiniériste !
Nous accueillerons le Chef du restaurant l’Oxalis, Adrien Delaporte, de Saint-Paul-Trois-Châteaux qui nous fera découvrir ses créations.  👨‍🍳
Ses créations seront uniquement à emporter, comme les ravioles de la cabane à ravioles (pas de dégustation sur place).
La Cave O’Vins accueillera le Domaine Badéa de Tulette.🍷
⚠  Le masque est demandé sur l’ensemble du marché.

Dimanche 13 février

Ouverture du marché à 10h.
Tout le monde sera installé sur la place de l’Esplan!
Vous retrouverez les trufficulteurs, la cabane aux ravioles, le Chef, le Vigneron et la Cave O’Vins... Sans oublier notre pépiniériste !
Vous pourrez retrouver Julien Allano – Chef *des Restaurants du Clair de la Plume de Grignan qui nous fera découvrir ses créations.  👨‍🍳
Ses créations seront uniquement à emporter, comme les ravioles de la cabane à ravioles (pas de dégustation sur place).
La Cave O’Vins accueillera le Domaine Roucas-Tumba de Vacqueyras.🍷
⚠  Le masque est demandé sur l’ensemble du marché.

Dimanche 6 février

Ouverture du marché à 10h.
Tout le monde sera installé sur la place de l’Esplan!
Vous retrouverez les trufficulteurs, la cabane aux ravioles, le Chef, le Vigneron et la Cave O’Vins... Sans oublier notre pépiniériste !
Vous pourrez retrouver Eric Rolland, le chef de la table des Délices de Grignan qui nous fera découvrir ses créations.  👨‍🍳
Ses créations seront uniquement à emporter, comme les ravioles de la cabane à ravioles (pas de dégustation sur place).
La Cave O’Vins accueillera le Domaine du Pastre de Caromb et du Château Simian de Chateauneuf du Pape.🍷
⚠  Le masque est demandé sur l’ensemble du marché.