L ‘ Agenda du Marché
Marché aux Truffes de Saint-Paul-Trois-Châteaux
De mi-décembre à mi-mars sur la place de l’esplan
Durant cette période, chaque dimanche de 10h à 12h30, retrouvez le Marché aux Truffes de détail à destination du grand-public.
Profitez également des différents stands et partagez un bol de ravioles aux Truffes dans une ambiance conviviale et festive.
Découvrez ci-dessous les dates clés et les événements organisés !
Le programme du Marché
9h : Commission de contrôle
10h : Ouverture du Marché
Découvrez les différents stands : Les trufficulteurs, les chefs, la boutique du Marché, le pépiniériste, Les ravioles (hors période COVID) , le vigneron, …
12h30 : Fin du Marché
Saison 2020 / 2021 du Marché aux Truffes
Cette saison, en raison de la crise sanitaire COVID-19, les ravioles aux Truffes ne seront pas proposées. Le stand des chefs réalisera des plats à emporter que vous pourrez consommer à votre domicile. Les conditions d’hygiène seront assurées.
Dimanche 7 mars : Marché aux Truffes
Le Vigneron :
Philippe Bonetto du Domaine Bonetto-Fabrol à La Garde-Adhémar
Fin de la saison …
Les dimanches précédents …
Dimanche 13 décembre : Ouverture du Marché aux Truffes
Les Chefs Cuisiniers :
Julien Allano, Chef du Clair de la plume et de la Ferme Chapouton à Grignan
Sabrina et Laura du Restaurant La Chapelle à Saint-Paul trois Châteaux
Le Vigneron:
Art Mas de Visan, Monsieur Combes
Dimanche 20 décembre : Marché aux Truffes
Les Chefs Cuisiniers :
Maxime Terrasson, restaurant Le Brigand à Suze la Rousse
Hervé Dodane, restaurant Le Poème à Grignan
Le Vigneron :
Famille Bour, Domaine de Grangeneuve à Roussas
Dimanche 27 décembre : Marché aux Truffes
Les Chefs Cuisiniers :
Jean-Michel BARDET, restaurant Le domaine du colombier à Malataverne
Adrien DELEPORTE, restaurant L’Oxalys à Saint-Paul-Trois-châteaux
Le Vigneron :
Raphaël Knapp du Château la Borie à Suze la Rousse
Dimanche 3 janvier : Marché aux Truffes
Le Chef Cuisinier :
Laurent Cowe, restaurant Les buisses à Saint Restitut
Le Vigneron :
Jérôme Huet, Le Mas de Casalas à Mondragon
Dimanche 10 janvier : Marché aux Truffes
Le Chef Cuisinier :
Eric Rolland, restaurant La Table des Délices à Grignan.
Le Vigneron :
Domaine du chardon bleu à La Roche Saint-Secret
Dimanche 17 janvier : Marché aux Truffes
Le Chef Cuisinier :
Luc Baille, restaurant O’Rabasse à Richerenches.
Le Vigneron :
Olivier Trombetta de Sainte Cécile les Vignes
Dimanche 24 janvier : Marché aux Truffes
Les Chefs Cuisiniers :
Chefs de la Table du Moulin de Suze la Rousse
Le Vigneron :
Philippe Badea de Tulette.
Dimanche 31 janvier : Marché aux Truffes
Le Chef Cuisinier :
Eric Berthillot et le Chef pâtissier Sébastien Loiseau de la Villa augusta à saint-Paul-Trois-Châteaux
Le Vigneron :
Philippe Bonetto du domaine Bonetto-Fabrol à La Garde Adhémar
Dimanche 7 février : Marché aux Truffes
Le Chef Cuisinier :
Adrien du Restaurant L’Oxalis à Saint-Paul-Trois-Châteaux.
Le Vigneron :
Samuel du Domaine La Ferme des Arnaud de Villedieu
Dimanche 14 février : Marché aux Truffes
Le Chef Cuisinier :
Julien Allano chef du restaurant Le clair de la plume et de la La Ferme Chapouton
Le Vigneron :
Le Chateaux de la Robine à Saint-Paul-Trois-châteaux
Dimanche 21 février : Marché aux Truffes
Les Chefs Cuisiniers :
Thierry Frebout, Chef du Château de Rochegude
Nicolas Pailhès de l’Escapade à Richerenches
Le Vigneron :
Jérôme Hué du Mas Casalas à Uchaux
Dimanche 28 février : Marché aux Truffes
Les Chefs Cuisiniers :
Sabrina et Laura du Restaurant La chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux
Le Vigneron :
Philippe Bonetto du Domaine Bonetto-Fabrol à La Garde-Adhémar