RECETTE: Truffe de truffes

Les ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de chocolat au lait
  • 50g de crème fraiche
  • 25g de truffe
  • Cacao amer

La recette de truffe de truffes

Faites fondre le chocolat au lait avec la crème fraiche, le beurre, la truffe et le cacao à 40°C.

A la poche, dressez des boules puis mettez-les une nuit au réfrigérateur.

Le lendemain, roulez les boules dans les doigts puis dans le cacao amer.

Les gourmands vont adorer !

Recette proposée par Cédric Denaux, chef cuisinier

Marché aux Truffes de Saint-Paul-Trois-Châteaux

Venez découvrir le premier Marché de détail de Truffes. De mi-décembre à mi-mars, un marché avec les trufficulteurs, le stand des chefs, le vigneron, la boutique du Marché , le stand des mandolines et autres accessoires, les chênes truffiers, …

Annuaire des Trufficulteurs du Marché

Découvrez l’annuaire géolocalisé des Trufficulteurs du Marché aux Truffes de Saint-Paul-Trois-châteaux et leurs services: cavage, expédition à domicile, vente à l’exploitation, vente au Marché, gites et chambre d’hôte, week-end Truffes, …