Les ingrédients
- 10g de truffes,
- 60g de Picodon,
- 1 pâte feuilletée,
- 1 jaune d’œuf.
La recette du Croustillant aux Truffes
Coupez et faites ramollir en malaxant le Picodon.
Incorporez la truffe préalablement mise en copeaux.
Etalez cet appareil sur une plaque sulfurisée et laissez refroidir.
Coupez avec un emporte-pièce de 2 cm de diamètre, étalez la pâte feuilletée et coupez des cercles d’environ 4 cm.
A l’aide d’un pinceau, passez le jaune sur une face de chaque cercle de pâte, déposez un morceau de Picodon truffé. Recouvrez d’un second cercle de pâte et pincez pour sceller le tout.
Entreposez au réfrigérateur 30 minutes.
Faites cuire à four à 180°C jusqu’à coloration.
Dégustez sorti du four sur un lit de salade mâche !
Recette proposée par Sébastien Royer, chef cuisinier