RECETTE: Pommes de terre aux Truffes

Les ingrédients

  • Des pommes de terre
  • De la crème fraîche
  • De la fleur de sel
  • Des truffes

La recette des pommes de terre aux Truffes

Précuire les pommes de terre à la vapeur.

Depuis la veille, la crème fraîche, un peu de fleur de sel et les truffes découpées en fines lamelles échangent leurs saveurs dans un bol hermétique.

Placez ensuite les lamelles de pommes de terre et les lamelles de truffe dans un plat en terre cuite.

Arrosez l’ensemble e la crème et passez au four juste pour réchauffer.

Servez avec une salade de mâche et accompagnez d’un vin du Tricastin.

C’est prêt pour déguster !

Recette proposée par Gérald Calvier, producteur local

Marché aux Truffes de Saint-Paul-Trois-Châteaux

Venez découvrir le premier Marché de détail de Truffes. De mi-décembre à mi-mars, un marché avec les trufficulteurs, le stand des chefs, le vigneron, la boutique du Marché , le stand des mandolines et autres accessoires, les chênes truffiers, …

Annuaire des Trufficulteurs du Marché

Découvrez l’annuaire géolocalisé des Trufficulteurs du Marché aux Truffes de Saint-Paul-Trois-châteaux et leurs services: cavage, expédition à domicile, vente à l’exploitation, vente au Marché, gites et chambre d’hôte, week-end Truffes, …